原始iOS 14地图的新功能:自行车路线、向导、优化位置等

时间:2020-08-06 18:06 点击:191

原题目:iOS 14地图的增加功能:骑自行车路线,手册,提升部位等

iPhone一般会在每一次iOS升级时为其内嵌运用加上新功能,iOS 14都不除外。很多程序运行具备关键的新功能,包含Apple Maps,该功能可获得骑行路线,EV路线,手册等。

本手册关键详细介绍了Apple在iOS和iPadOS 14升级中加上到Maps程序运行的全部新功能。

骑自行车路线

‌iOS 14‌中的地图初次为骑单车的人出示了骑行路线,使其与Google地图保持一致。骑单车的方位要充分考虑自行车车道,自行车车道和单车友善的路面,令其您抵达必须去的地区。

您能够浏览路线的平均海拔,便于了解路线的艰难水平,并查询街道社区上交通出行的忙碌水平。有一些挑选能够防止您迫不得已带上单车的险峻陡坡或室内楼梯。

骑行路线拓展到watchOS 7中的Apple Watch,在其中Maps出示视频语音具体指导和路线,使您一眼就能轻轻松松导航栏。

单车路线仅限极少数大城市,包含纽约市,洛杉矶市,美国旧金山,上海与北京。


当前网址:http://www.nw0rzb5.tw/91yingshixiazailianjie/137011.html
tag:地图,路线,骑行路线,功能,14,指南,自行车道,自行车,城

发表评论 (191人查看0条评论)
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
昵称: 验证码:点击我更换图片
最新评论

Powered by 91影视 @2014