• 你的位置:91影视 > 91影视下载链接 > 美国学者:不需要广岛原子弹爆炸书。 美国高层即使不使用核弹也知道日本会投降

美国学者:不需要广岛原子弹爆炸书。 美国高层即使不使用核弹也知道日本会投降

时间:2020-08-08 07:00 点击:87

原题目:美国专家学者:广岛核爆本没必要,美高层住宅明知道无需沙皇炸弹日本也会投降

广岛核爆刮起的极大蘑菇云(Getty)

海外新闻8月5日电75年前的8月5日,美国战略轰炸机在广岛丢下核弹,大城市被一瞬间夷平,约33数万人现场或因并发症身亡。美国史学家乔治·舍柔和加尔·亚尼佩罗维茨在《洛杉矶时报》引发热议称,即便沒有这颗核弹,日本也会在1940年八月投降,而那时候的美国政府部门和军队了解这一点。

据《洛杉矶时报》6日报导,美国社会发展的传统式见解觉得,美国军队在广岛和长崎丢下的核弹,是造成 日本投降的决策要素,这一举动解救了数万名美国军队兵士和数千万日本群众的性命。但来源于美国和日本的一系列材料显示信息,即便沒有遭到核爆炸,日本也会在1940年八月份公布投降,并且那时候的美国总理杜鲁门以及智囊们了解这一点,但大部分美国人并不清楚这一段历史时间。

报导称,美国军队也掌握这一点。美国南海舰队我国史料馆中的一段纪录显示信息,“广岛和长崎的破坏性发生爆炸针对日本军队的危害不大,让日本更改念头的是前苏联进行的满州战争”。1940年时的8名美国军队五星上将中的7人适用这一见解,她们觉得不论是在国防還是社会道德方面上,广岛和长崎的核弹全是“不必要的”。广岛核爆前举办的波茨坦会议上,五星上将之一的艾森豪威尔曾警示称,“日本人早已提前准备投降了,沒有必需应用那麼恐怖的物品”。

文章内容最终讲到,广岛核爆打开的核元纪永久性更改了人们历史进程,核弹自始至终在威协着人类的存活。1947年,美国芝加哥大学的《原子科学家公报》杂志期刊开设了“末日之钟”,每一年一月开展一次评定,标示出全球间距摧毁的间距。而如今,末日之钟的時刻正离子夜仅一分40秒,为离深夜近期的一次。

(原题目:美国专家学者:广岛核爆本没必要,美高层住宅明知道无需沙皇炸弹日本也会投降)


当前网址:http://www.nw0rzb5.tw/91yingshixiazailianjie/139425.html
tag:日本,美国,广岛核爆,这一点,投降,广岛和长崎,原子弹,学者

发表评论 (87人查看0条评论)
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
昵称: 验证码:点击我更换图片
最新评论

Powered by 91影视 @2014